Американец месяц пролежал в больнице после застолья с русскими

Американец месяц пролежал в больнице после застолья с русскими

Какой бы ни была негативной или положительной эта черта характера, но русский народ — самый выносливый в плане распития. Однако, в мире есть такие люди, которые готовы поспорить с этим утверждение. По крайней мере, были.

Американец месяц пролежал в больнице после застолья с русскими

Стивен Барнс считает себя экспертом в алкогольной продукции. По его словам, он перепробовал более двух тысяч разновидностей всех напитков, которые только попадались ему в коллекцию. Может отличить качественный продукт от подделки попробовав всего несколько капель и очень гордится своими умениями. Он потратил на них больше 20 лет своей жизни.

Стивен часто слышал, что русские лучше всех умеют пить и долгое время мечтал, так сказать, посоревноваться в этом деле.

— Я столько всего знаю о напитках и их правильном употреблении. Сильно сомневаюсь, что меня хоть кто-то сможет перепить. — Утверждал Стивен.

В феврале этого года его мечта осуществилась. Находясь в Москве, он со своим другом и российскими коллегами устроили себе вечер застолья.

Всё начиналось безобидно. Но после первой стопки его сразу же удивили две фразы:

«После первой не закусывают»

«Между первой и второй перерывчик небольшой»

Почему не закусывают? Как это небольшой? Разве плохо не станет?

Но Стивен не собирался сдаваться, он старался ни на йоту не отставать от своих русских коллег, будучи уверенным, что с его багажом знаний и опыта он легко переживёт всех.

Однако, вместо торжественной победы в соревновании по распитию, Стивену потребовалась скорая помощь и немедленная госпитализация из-за чрезмерного злоупотребления, в то время как все его русские коллеги чувствовали себя хорошо и даже не собирались сбавлять обороты.

Американец месяц пролежал в больнице после застолья с русскими

В общем счёте, на реабилитацию и приход в рабочее состояние у Стивена ушло около месяца.

— Русские — просто замечательные люди и надёжные коллеги. Но, кроме работы, я ничего общего больше не хочу с ними иметь, уж тем устраивать застолье. — Сказал Стивен, как пришёл в себя.

Не самый лучший пример, конечно. Но это лишний раз доказывает, что русский человек — самый выносливый.

А с Вами случались подобные ситуации?

Поделиться ссылкой:

Автор: Romon

Добавить комментарий